
Se trata de una perra adulta que ya llevaba 14 años esperando una nueva oportunidad para integrarse a una familia. La Municipalidad continuará brindándole atención veterinaria gratuita por el resto de su vida.


Bondiola, riñón y platos regionales compitieron en el 5° Campeonato Federal del asado en el Obelisco. El ganador fue el formoseño Germán Caballero.
Actualidad20/06/2023
Lucas Gonzalo

Este lunes, se llevó a cabo en pleno centro porteño el Campeonato Federal del Asado, sobre la avenida 9 de Julio, entre Corrientes y Avenida de Mayo, con una amplia oferta gastronómica de todo el país. El formoseño Germán Caballero se consagró campeón del certamen.
El salteño Diego Salvador Laureano se encontraba entre los finalistas. Lo acompañaron en esta instancia los representantes de Entre Ríos, San Juan, Buenos Aires, Formosa y Chaco. En la etapa final, estos concursantes volvieron a cocinar durante una hora tira de asado, chorizo, morcilla, medialuna de vacío y verduras. Luego de esta instancia el formoseño fue nombrado el mejor parrillero del país.
Mientras se desarrollaba el concurso que hasta las 18 convirtió a la avenida en una gran parrilla al aire libre, el público pudo recorrer los puestos de venta con diferentes puestos, fiestas nacionales y colectividades, y un escenario con propuestas culturales.
Fue la quinta edición de este evento, organizado por el Ministerio de Desarrollo Económico y Producción de la Ciudad de Buenos Aires por medio de BA Capital Gastronómica.
El objetivo del Campeonato Federal del Asado fue potenciar al sector gastronómico, promoviendo el desarrollo profesional de sus concursantes y difundiendo este clásico ritual argentino.
Los vecinos pudieron votar a la mejor parrilla del Campeonato Federal del Asado, para lo cual debieron acercarse a las mesas distribuidas, escanear un código QR y votar.
Los 24 participantes del campeonato federal fueron seleccionados por la Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina (UTHGRA CABA) a través de una convocatoria abierta de BA Participación Ciudadana.
Fuente de la Información: El Tribuno

Se trata de una perra adulta que ya llevaba 14 años esperando una nueva oportunidad para integrarse a una familia. La Municipalidad continuará brindándole atención veterinaria gratuita por el resto de su vida.

El objetivo es erradicar neumáticos fuera de uso de la vía pública para prevenir la conformación de microbasurales y combustión en casos de incendios. Lo acopiado es utilizado para fabricar cemento mediante la generación de energía calórica para los hornos correspondientes.

El festival de los Valles Calchaquíes ya tiene fecha, y se espera con gran expectativa

Salta Pué, el primer medio en confirmar ayer la fecha de la Serenata a Cafayate.

Gesto para destacar tanto del cuerpo técnico como de los jugadores del Cuervo, que se hicieron presente en el comedor La Morena, ubicado en la zona del vertedero San Javier, para asistir a los que más lo necesitan.

Se llevó adelante ayer la trigésima edición del tradicional certamen que reunió a los mejores empanaderas en Av. Houssay en Castañares. Entre 100 participantes la ganadora fue Rita Maza del barrio Juan Manuel de Rosas.



El Servicio Meteorológico prevé una semana cambiante en la provincia, con oscilaciones marcadas de temperatura y la posibilidad de lluvias en diferentes momentos. Te detallamos qué se espera para cada día.

Funcionarios de Seguridad se reunieron con referentes de la Fundación TEA Salta para abordar los controles destinados a prevenir el uso de pirotecnia sonora. Solicitan a la comunidad denunciar su comercialización y utilización.

La capacitación es gratuita, se realiza de manera presencial y está pensada para que salgas con tu currículum digital preparado para postularte a nuevas oportunidades laborales.

Este fin de semana se vive la 4ª edición de la Feria Corazón Emprendedor – Magia Navideña, con dos jornadas para disfrutar de paseos, regalos, juegos y todo el espíritu de la Navidad en San Luis.

El Cementerio de la Santa Cruz se convierte en escenario de una propuesta distinta: un tour que combina historias reales, leyendas urbanas y arte funerario, y que ya despierta gran interés en Salta Capital.