El Cuervo le "amargó" la fiesta al Santo

Con un gol de Diego Magno, el Cuervo empató el partido sobre el final, y le amargó la fiesta al Santo

Actualidad 29/04/2024 Lucas Gonzalo Lucas Gonzalo
438834316_787960356764340_5480361438346118739_n

El esperado encuentro entre Juventud Antoniana y Central Norte culminó en un empate 1 a 1, dejando a los fanáticos con el corazón en la mano en el Estadio Padre Ernesto Martearena. Fue un partido cargado de emociones, donde cada minuto mantuvo en vilo a los presentes.

La tarde empezó con un primer tiempo lleno de intensidad, en el que ambos equipos mostraron su mejor versión en el terreno de juego. Fue Juventud Antoniana quien logró abrir el marcador justo antes del descanso, gracias a un gol de Torres que desató la euforia en la parcialidad local.

Sin embargo, la segunda mitad trajo consigo un Central Norte renovado, dispuesto a no dejarse vencer en su propio feudo. Y fue el eterno goleador de los clásicos, Diego Magno, quien se erigió como el héroe de su equipo al conseguir el tanto del empate, desatando la locura entre los hinchas del Central.